公司简介About us

深圳宏伟拆迁,专业从事珠江三角洲地区房屋,道路,桥梁等所有建筑物的拆除。拥有国内高级拆除工艺,如切割,绳锯,静爆等。回收一切可利用二手物资。具有丰富的拆迁经验。拥有建设部门颁发爆破,拆除专业贰级资质。擅长整体拆除及保护拆除。拥有专业拆除人员、专业各种机械拆除建筑物内外结构和整体结构。负责垃圾清运并平整拆迁现场。深圳宏伟拆迁成立以来始终坚持“团结拼搏、锐意进取、严谨求实、艰苦奋斗”的作风,不断开拓创新,依靠雄厚的实力,科学的管理和优质的服务,坚持“诚信求实、服务社会、信誉第一、安全高效”的宗旨,成功的解决了在一些大型重要拆迁项目中遇到的困难和难题。

联系我们CONTACT US

深圳市宏伟拆迁工程有限公司

联系人:苏经理
手机:13823321806
电话:0755-22256158
邮箱:1030443993@QQ.COM
网址:www.dijia.net.cn
地址:深圳市罗湖区笋岗街道笋岗村167栋4楼整层

友情链接LINKS

深圳市宏伟拆迁工程有限公司 版权所有@ 2017 www.dijia.net.cn 
地址:深圳市罗湖区黄贝路景贝南花园48栋首层 
深圳网站建设骏域网站建设专家 

电脑版 | 手机版

粤ICP备17002652号